Aqui você tem conteúdos exclusivos que vão ajudar muito o seu negócio.
O sushi é o coração da culinária japonesa, carregando uma história rica e tradicional que cativa o mundo inteiro. Preparar sushi de qualidade requer uma série de técnicas que equilibram sabor, textura e frescor…
O CMV (Custo de Mercadoria Vendida) é um indicador financeiro essencial para manter o controle dos custos e garantir a lucratividade do seu restaurante. Saber como calcular o CMV permite avaliar o quanto está sendo gasto…
O Shari é a alma do sushi. Sem um arroz bem temperado e com a textura correta, a base de um bom sushi fica comprometida. Hoje, vamos compartilhar dicas práticas para que você consiga preparar o Shari perfeito em seu restaurante…
O ticket médio é o valor médio gasto por cada cliente em seu restaurante. Aumentar o ticket médio é uma estratégia fundamental para garantir o crescimento das receitas sem a necessidade de aumentar a quantidade de clientes…
Entre em contato com os consultores técnicos Sakura e receba apoio especializado na sua operação
(68) 3227-7723
(82) 3342-3574
(92) 3658-6987
(96) 3242-9093
(71) 3616-3854
(71) 8104-7957
(85) 3392-9299
(85) 3392-2801
(61) 3031-1400
(62) 3283-4878
(27) 3246-8500
(27) 3246-8505
(62) 3416-9800
(98) 3878-4000
0800 212-4040
0800 212-4040
(67) 3358-3100
(65) 99267-2127
(65) 99267-2127
(81) 3092-9090
(81) 99248-5651
(86) 99486-6585
(86) 99486-6585
(43) 3341-5928
(41) 3675-9319
(41) 3675-9274
(41) 9969-6100
(45) 3038-9202
(44) 3031-7300
(44) 3031-7301
(21) 3544-4848
(21) 3412-4942
(21) 2435-3893
(81) 3092-9076
(69) 3541-3989
(95) 99134-8136
(51) 3373-4500
0800 212-4040
(71) 3616-3854
(71) 8104-7957
(11) 2249-8500
(11) 4146-7000
(11) 94744-4702
(17) 3513-1000
(11) 2941-1177
(63) 3571-2333
Mídias Sociais
Siga-nos no Instagram
Sakura. Todos os direitos reservados. Site desenvolvido por Newbasca.